[同城广告] 38节女人是否会收到礼物呢?

[复制链接] 3
查看

参加活动:0

组织活动:0

楼主
渭南人才网--荣耀网旗下专业人才招聘网站

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【女人最喜欢节日,对吗?】
一年中有很多节日很多都跟女人有关,比如:214日情人节,七夕情人节,38妇女节,女人节、圣诞节等等只要是节日就跟女人有着千丝万缕的关系,小伙伴们都惊呆了,
为什么女人如此多娇!
明天就是38节了,是一个唯一专属于女人的节日,请问各位广大的女性同胞明天有人给你送礼物吗?是老公,是男朋友,还是…………?
首先向大家介绍一下我自己,我是渭南纽约婚纱摄影的丫丫,我从进入到公司以来服务过几百对客户人,每次让我最开心的时候就是【纽约婚纱摄影在特殊的节日搞活动】因为这样我作为一名员工,就可以借助活动,给我服务过的老客户还有其他新的客户【免费送礼物了】所以,明天是38节,今天才37日我又得彻夜难眠了。
大家知道我今天在做什么?丫丫就再次给大家透漏一下,我在准备明天38节的活动礼品】,因为明天纽约婚纱摄影搞了一个活动:
38节女人我最大》免费进店领礼品!
当然前提条件必须是【女性】男人是没有权利参加的,如果男人想来,只能陪自己的【女人】来了啦。
很多人肯定对礼品感兴趣,再次丫丫也简单透露一下,礼品只能用两个字来形容【丰富】如果非要说明一下,我只能说【你肯定喜欢】,如果非要让我们说出名字我只能说【女人专用】,大家就不要为难我了,就尽情的猜想吧?
那具体怎么参加呢?丫丫再次给大家介绍一下:
38当天【女性】发送短信:女人我最大+姓名+手机到:13060313936.就可以参加,然后发送信息的人会受到一条【领取奖品的时间和地址】,直接参与就可以了吗,非常简单。

亲们,38节是属于【女人自己的节日】一定要在今天行使你的特权,错过今天,就要再等一年,时间会很久的,你懂得了哦。

8日,我们纽约纽约全体员工在店里等待大家的到来【女性,男人免进】另提醒一下大家,38日是星期六,刚好你也有时间,在38节过一个不一样的周末。

亲:节日快乐,纽约婚纱摄影全体员工给你送去真心的祝福。
【关注微信:nyny520
我们的官方网站:www.ny520.cn
QQ:2568457718
电话:0913-8120155
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

沙发

38节仅限一天,赶紧体验吧。

纽约纽约-丫丫 发表于 2014-3-7 12:28
38节仅限一天,赶紧体验吧。

目前已经有20多人预定,明天下午14:00—16:00到纽约婚纱领取礼品

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复